Рецепты,  Супы

Тако суп

Этот простой рецепт супа тако можно приготовить за 30 минут на плите, в горшочке быстрого приготовления или приготовить на медленном огне в мультиварке.

 

Как приготовить суп тако

 

Список ингредиентов остается неизменным независимо от того, готовите ли вы этот суп на плите, в мультиварке или в посуде быстрого приготовления. Единственная разница будет заключаться в том, сколько воды вы добавляете в суп (меньше жидкости для IP и мультиварки, так как пар не выходит), и когда переложить ингредиенты в другую посуду для приготовления пищи.

 

Калорий 156 ккал

Ингредиенты

 

  • 500 гр постного говяжьего фарша
  • 1 лукавица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с мексиканским вкусом и зеленым чили
  • 1 банка фасоли , промытых и осушенных
  • 1 банка бобов чили (по желанию)
  • 1 банка кукурузных зерен

Инструкции

 

В большой кастрюле на среднем огне готовьте говяжий фарш, разбивая его на более мелкие кусочки, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут, затем добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин, чесночный порошок и кошерную соль и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Добавьте помидоры, черную фасоль, фасоль чили и кукурузу. Добавьте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Варить 20-25 минут, периодически помешивая. Если вам нравится более густой суп, готовьте дольше, чтобы он загустел.

 

Питание

 

Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 18 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 882 мг | Калий: 468 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 449 МЕ | Витамин C: 5 мг | Кальций:32 мг | Железо: 3 мг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.